Жанр: триллер, нуар, мистика
Рейтинг: NC-21
Тип: локационный, квестовый
Стиль: аниме
Место действия: Исландия; колледж "Frostnight"
Время действия: 2010 год

Яркие, оранжевые и красные. Пламя поедает сантиметр за сантиметром. Холодный ветер раздувает его сильнее и сильнее. Идёт снег. Снег и пламя? Какая глупость.

Это был далёкий, но очень приятный колледж. Нельзя сказать, что здесь были счастливы все, в конце концов родители отправляли детишек в холодную Исландию. Но атмосферу в учебном заведении всегда поддерживали тёплую. Прекрасные преподаватели, оборудование и системы обучения. А то, что от учёбы детишек здесь почти ничего не отвлекало ещё больше привлекало родителей.

Однако он "был". Пожар уничтожил здание до основания. Многие погибли. Почему колледж внезапно загорелся? Следствие выдвинуло две версии: фейерверки, дело было во время выпускного, и вполне возможно произошла какая-то неисправности, и поджёг, более странная версия, кому нужно уничтожать колледж? До сих пор никто не знает, что же из этого было правдой. Колледж забросили, для восстановления заведения не было ни сил ни денег.

Начало учебного года, сентябрь, некогда закрытый колледж снова рад встретить учеников. Здание было отстроено заново, новые учителя и ученики. Они молоды, амбициозны и у каждого есть свои мечты. Однако никто из них не знает, куда они попали на самом деле. В колледже начинают происходить странные, пугающие события. То и дело пропадают учителя и ученики, некоторых находят мёртвыми. Атмосфера в колледже накаляется, каждый видит в другом убийцу. Холодок пробегает по спине, когда скрипнет дверь или ступенька под ногой. Конечно, никому и в голову не приходит, что ко всему этому люди не причастны. По крайней мере, живые.

Кто-то пытался сбежать. В панике собирая вещи и направляясь в лес, лишь бы подальше отсюда. Однако коллеж никого не хочет отпускать. Девушку, которая и пыталась сбежать, нашли недалеко от здания мёртвой, она была сильно покалечина и вся обледенела. После этого случая потенциальных беглецов стало меньше. Не осталось ничего, кроме как самим разгадать историю этого колледжа.

Не оставайтесь одни в коридорах и классах, и лучше по ночам не гуляйте по зданию. Кто знает, кто станет следующей жертвой? Удастся ли ученикам сдать самый сложный экзамен этого колледжа - экзамен на выживание?

выпускного не будет

идея - ash, доработка - alraune